مشاركة معاون العميد في لجنة مناقشة

شارك معاون عميد كلية الزراعة والاهوار للشؤون الادارية، الاستاذ المساعد الدكتور حسين علي في لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( يسرى محمد رمضان) في كلية الزراعة والغابات في جامعة الموصل / قسم الارشاد الزراعي ونقل التقانات عن رسالتها الموسومة ( مستوى معارف الموظفين الزراعيين العاملين في الشعب الزراعية التابعة لمديرية زراعة محافظة نينوى في مجال التنمية الريفية ) . الرسالة بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور احمد عواد طالب وبرئاسة الاستاذ الدكتور سحاب عايد يوسف وعضوية  المدرس الدكتور سعد غانم علي وبعد مناقشة علمية مستفيضة اجيزت الرسالة بتقدير امتياز… مبارك للطالبة والاستاذ المشرف مع جزيل الشكر والتقدير لرئاسة قسم الارشاد الزراعي واللجنة العلمية في القسم.