ورشة عمل حول الاميل الجامعي

نظمت وحدة التعليم الاكتروني في كلية الزراعة والاهوار وبأشراف عميد الكلية الدكتور مؤيد شاكر علي ورشة عمل قدمتها المدرس المساعد  نور جبار مسؤول وحدة التعليم الالكتروني،  في يوم الثلاثاء الموافق ٢٩/١٢/٢٠٢٠ وعلى قاعة النخيل في الكلية.

تهدف الورشة الى تسليط الضوء على كيفية اعداد الايميل الجامعي والتعرف على كيفية عمل بوابة البحث الالكترونية Researchgate .

حضر الورشة ممثلي الاقسام العلمية ومجموع من التدريسيين حيث تضمنت الورشة ادارة الايميل الجامعي وخطوات اعداده فضلا عن خطوات عمل بوابة البحث Researchgate حيث تم شرح الية ادارةالايميل الجامعي و كيفية فتحه وتغيير كلمة المرور و الفرق بينه وبينايميل yahoo  وايميل Gmai.