الاستعداد للامتحانات النهائية

كما تم اليوم السبت ٢٤-٧ الاستعداد الكامل لاجراء الامتحانات يوم غد الاحد اذ قام السيد العميد والمعاون الاداري والسادة رؤساء الاقسام بالاشراف المباشر على تنظيم القاعات ولصق الخرائط الامتحانية واسماء الطلاب وكذلك تنظيف القاعات والممرات واروقة الكلية وتعفيرها بالكامل وكذلك فحص منظومة التبريد علما ان الكلية قد وفرت كامل معدات السلامه والصحة مثل توفير الكفوف والتعقيمات لكل قاعة فضلا عن توفير المياه للطلبة وكل هذا من اجل ان تكون اجواء الامتحانات جيدة بالنسبة للطلبة ووفقا لما تستطيع الكلية ان تعمله.