بدء الامتحانات النهائية في الكلية

بدء الامتحانات الحضورية في الكلية بعد ان اتمت كل الاستعدادات وباشراف عميد الكلية ا م د مؤيد شاكر علي اذ جرت الامتحانات بسلاسة وفي استعلامات الكلية اخرج الطلاب بطاقات التلقيح للملقح منهم وتم ابلاغ الاخرين بضرورة التلقيح لضمان سلامتهم واتمامهم الامتحانات بصوره صحيحة وقد وفرت الكلية كافة مقومات السلامة والصحة فيما يخص وباء كورونا وكذلك توفير مياه الشرب للطلبة لكن واجهتنا مشكلة الكهرباء التي لم تستمر لمدة ربع ساعة متواصلة مما اثر على وضع الطلاب في القاعات ولذا نتمنى على الجهات المعنية ان تعمل على توفير الكهرباء وبصورة مستمرة خلال مدة الامتحان من التاسعة صباحا الى الثانية عشر ظهرا علما ان تشغيل مولدات التوليد الكهربائي لا يمكن ان يعوض الكهرباء الوطنية من حيث تشغيل منظومة التبريد.