بدء الامتحانات الحضورية النظرية

تفقد الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي سير الأمتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2021-2022، وذلك برفقة السادة اعضاء مجلس الكلية واللجان الأمتحانية.

اذ زار القاعات الامتحانية في الكلية وقد قدم السادة رؤوساء الأقسام العلمية له شرحا وافيا عن سير الأمتحانات وأعداد الطلبة وطبيعةالأسئلة .

واكد الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي خلال جولته وزيارته للّجان الأمتحانية على ضرورة توفير الاجواء المناسبة للطلبة لاداء امتحاناتهم دون صعوبات وعراقيل مشدداً على ضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية وفق التعليمات الصادرة من اللجان الصحية المتخصصة .

ومثمناً في الوقت ذاته جهود الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية في اتمام العملية الامتحانية بنجاح .

ظ