مشاركة تدريسي بمناقشة اطروحة دكتوراه

جرت على قاعة  قسم علوم الحياة / كلية العلوم / جامعة البصرة مناقشة طالب الدكتوراة علي عبد الرحمن فاضل والموسمة ( دراسة تأثير الشد الجفافي وإعادة الري في مستويات مضادات الأكسدة الانزيمية وغير الانزيمية والبروتينات لاوراق نخيل التمر صنفي الحلاوي والساير ) وتحت أشراف الأستاذ الدكتور عبد الكريم محمد عبد والأستاذ الدكتور عبد المنعم حسين علي.

وتألفت لجنة المناقشة من

أ.د. أحمد فتخان رئيسا من جامعة الانبار /كلية الزراعة وعضوية

أ.م.د. أحمد دينار خلف الأسدي /جامعة ذي قار / كلية الزراعة والاهوار

أ.م.د. منتهى عبد الزهرة عاتي /مركز أبحاث النخيل /جامعة البصرة

أ.م.د. إيمان محمد عبد الزهرة /كلية العلوم /علوم الحياة / جامعة البصرة

أ.م.د. ساجدة ياسين سويد جامعة البصرة /كلية العلوم / قسم علوم الحياة بالإضافة إلى الاستاذين المشرفين. وبعد مناقشة علنية مستفيظه والدفاع الجيد من قبل الطالب عن أطروحته. اجيزت الأطروحة وبتقدير امتياز. فألف مبروك للطالب ومشرفيه. ونسأل الله المزيد من العطاء العلمي والتوفيق للجميع.