تدريسيون في كلية الزراعة والأهوار يشاركون في ورشة لمكافحة الآفات الزراعية في محافظة كربلاء

شاركَ السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي برفقة الاستاذ المساعد الدكتور محمد نعيثل راضي والمدرس الدكتور قاسم بدر إدريس في ورشة عمل علمية في ديوان محافظة كربلاء المقدسة بعد تلقيهم دعوات رسمية من اللجنة التنسيقية للورشة ، إنطلاقاً من مبدأ تطوير القطاع الزراعي في العراق ، إذ شهدت الورشة التي نُظمت تحت عنوان ” مكافحة الآفات الزراعية .. حاضرها ومستقبلها ” حضوراً واسعاً لشخصياتٍ سياسية وأكاديمية وإجتماعية .
وذكر السيد عميد كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار : بأن العراق يمتلك مقومات أساسية تجعله من الدول المتقدمة في القطاع الزراعي كالايدي العاملة والأراضي الخصبة والموارد المائية ، مؤكداً حاجته الى دخول التكنولوجيا الحديثة والآليات المتطورة ؛ ليكون في مقدمة الدول المصدرة للمحاصيل الزراعية…