كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار تواصل عملها في محطة الأبحاث والتجارب الزراعية

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي ، واصلت الكفاءات العلمية والأكاديمية عملها في محطة الأبحاث والتجارب الزراعية في كلية الزراعة والأهوار ، اذ حرصت الكلية على توفير كافة المستلزمات والتسهيلات ؛ لدعم المشاريع البحثية لطلبة الدراسات العليا والأولية ، والتي أثمرت نتائجها بجني محصول الباذنجان ، كبادرةٍ اولى ، لنتاجات واعدة ، تدخل السوق العراقية بجودة عالية ، دعماً للإقتصاد الوطني .
وأكد السيد عميد الكلية على ضرورة تأهيل وتدريب الملاكات البشرية ، تأهيلاً علمياً ومهنياً وتقنياً ؛ للعمل في مشاريع الإنتاج الزراعي ، ورفد سوق العمل في القطاعين الحكومي والخاص ، بكادر يحمل شهادة علمية ، مزود بمعلومات وتقنيات حديثة في مجالات الزراعة المتطورة …