عميد كلية الزراعة والأهوار يُهنّئ الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

هنَأَ السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي ، بصحبة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي أحمد عبد الكريم ، الطلبة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022-2023 .

وقال الصافي في كلمة التهنئة ، بعد التحية والسلام : نحنُ في بداية هذا العام اُقدم كامل التهنئة الى أبنائنا الطلبة متمنين لهم عام دراسي مُكلل بالنجاح والتوفيق، موجهاً الطلبة الأعزاء إلى الالتزام بالدوام الحضوري للمواد التطبيقية، ومؤكداً في الوقتِ ذاتهِ على ان يكون العام الدراسي الجديد بوابة الأمل والعزيمة في صياغة قصة النجاح والتميز بمجالات المعرفة الأكاديمية ، وان نجعل التعليم غاية كل مُتعلم ، وأن نعمل على الحداثة في اساليب التعليم ومنها الدمج ما بين التعليم الحضوري والالكتروني لأجل رفع كفاءة التعليم وفق المعايير المُعتمدة عالمياً .

ويُذكر أن الاقسام العلمية في الكلية أعلنت : ان الملاك التدريسي قد باشر وعمل على تهيئة الأجواء الدراسية وتنظيم جداول المواد وتدريسييها وتقسيم المحاضرات ومتابعة القاعات والمختبرات وتجهيزها للمواد الدراسية المطلوبة للعام الدراسي الحالي الذي سيكون التعليم فيه حضوريا بالكامل .