وحدة تمكين المرأة في كلية الزراعة والأهوار تقيم ورشة توعوية حول دور المراة في العمل التطوعي

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي ، أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية الزراعة والأهوار بجامعة ذي قار ورشة توعوية تحت عنوان ” دورة المراة في العمل التطوعي ” وبالتعاون مع جمعية الهلال الاحمر العراقي ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2022/10/4 ، والتي حاضر فيها الاستاذ حيدر عدنان الانصاري وسط حضور واسع من قبل الأساتذة والمنتسبين والطلبة .

حيث ناقشت الورشة ، مفهوم العمل التطوعي ودور المرأة فيه ، باعتبارهِ أحد المؤشرات الرئيسية على الجانب الانساني في المجتمع .

وبين الاستاذ حيدر عدنان الانصاري : ان الأعمال التطوعية تُسهم في عكس صورةٍ إيجابيّة عن المجتمع، وتوضح مدى ازدهاره، وانتشار الأخلاق الحميدة بين أفراده ، لذلك يعدُ العمل التطوعيّ ظاهرةً إيجابيّةً ونشاطاً إنسانيّاً مُهمّاً ، وهو سلوك حضاريّ ، يُساهم في تعزيزِ قيم التّعاون ونشر الرّفاه بين سُكّان المُجتمع الواحد .