مَجلسُ كلية الزراعة والأهوار يعقد جلسته الاولى في بداية العام الدراسي الجديد

عقدَ مجلس كلية الزراعة والأهوار ، جلستهُ الاولى للعاد الدراسي الجديد 2022-2023 برئاسة السيد عميد الكلية ،الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي الصافي وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام ، في يوم الأربعاء الموافق 5/ 10/ 2022 ، لمناقشة موضوعاتٍ مُتعددة، إستهلَ بها السيد العميد ، التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة .

وتضمّنت محاور الجلسة مناقشة وعرض الخطط العلمية والإدارية والمالية للكلية، إضافةً إلى مناقشة سير أداء المحاضرات والدروس العلمية ومتابعة أداء التدريسيين فيها، ونشر الأبحاث العلمية النوعيّة واستمراريتها بما ينعكسُ إيجاباً على مكانتِها العلمية ، والصدارة في تسلسلها ضمن التصنيفات الوزارية والعالمية.

وناقش أيضاً ، الإهتمام بمشاريع البيوت البلاستيكية وحقول المحاصيل الحقلية والحقول الحيوانية ، فضلاً عن الإهتمام بحدائق الباحة الأمامية للكلية .

في الختام وجه السيد العميد بالشُكر والثناء لجميع منتسبي الكلية من تدريسيين وإداريين للجهود الإستثنائية التي بُذلت وما تزالت تُبذل خدمةً للإرتقاء بالعمل الأكاديمي ، متمنياً لهم المزيد من العطاء والتقدم والتوفيق .