تدريسيان في كلية الزراعة والاهوار يحصلان على شهادة مشاركة في التحكيم العلمي لنيل جائزة بحر العلوم

حصل الأستاذ الدكتور مؤيد شاكر علي والاستاذ المساعد الدكتور محمد نعيثل راضي، على شهادة مشاركة كمحكم علمي لنيل جائزة بحر العلوم للابداع في الدورة الرابعة ١٤٤٤ هجرية لعام ٢٠٢٢ ميلادية ، فضلاً عن تكريم أ.د. مؤيد شاكر علي بدرع “جائزة الجائزة” إذ ان هذه المبادرة اطلقتها مؤسسة بحر العلوم الخيرية تثميناً للجهد الاكاديمي وتعزيزاً للإبداع العلمي واحتفاءاً بالعلم والعلماء ولتشجيع حركة البحث العلمي في الجامعات العراقية .

ويذكر ان مؤسسة بحر العلوم الخيرية قد تقدمت بجزيل الشكر ووافر العرفان الى الاساتذة الممثلين عن كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار على هذه المبادرة التي اطلقتها مؤسسة بحر العلوم ، اذ قامت بتقديم شهادة تقديرية تكريماً لهما وذلك للمشاركته في لجان التحكيم لنيل جائزة بحر العلوم للابداع متمنيةً لهما دوام الموفقية والنجاح ودوام ازدهار البحث العلمي في جامعاتنا العراقية .