عميد كلية الزراعة والأهوار يُتابع سير الامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الأولية ومباشرة طلبة الدراسات العليا

تابع السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الأمير ميناس سير الامتحانات النهائية في جولةٍ تفقديةٍ موسعة رافقه فيها السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية في كلية الزراعة والأهوار ، حيث شملت الجولة تفقد سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسة الأولية في جميع الأقسام العلمية :الانتاج الحيواني ، البستنة وهندسة الحدائق والمحاصيل الحقلية .
وتأتي هذه المتابعة ضمن سلسلة الجولات الصباحية ، التي تشمل جميع منشآت وأروقة الكلية ؛ لمتابعة الانجازات ومعالجة المعوقات التي تعترض العمل داخل الكلية .
وتابع أيضاً وخلال جولتهِ التفقدية مباشرة طلبة الدراسات العليا لقسمي الانتاج الحيواني والبستنة وهندسة الحدائق.
وقد أعرب الطلبة عن ارتياحهم للإجراءات والاستعدادات التي اتخذتها الكلية قبل بدء الامتحانات ؛ لخلق بيئة امتحانية مريحة لهم ، من اجل تسهيل العملية الامتحانية .
وقد أثنى السيد عميد الكلية على نشاط السادة المعاونين ورؤساء الأقسام ورؤساء وأعضاء اللجان الامتحانية؛ لجهودهم المبذولة في إدارة الامتحانات بكفاءة ونجاح.