تدريسي في كلية الزراعة والاهوار يشارك في لجان مناقشة رسالة ماجستير وأطروحة دكتوراة

شارك عضو الهيئة التدريسية في كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار ،”قسم البستنة وهندسة الحدائق” الأستاذ الدكتور محمود شاكر عبد الواحد،في ترأس لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الزراعة بجامعة ديالى، للباحثة زينة هزبر خزعل والموسومة( تأثير بعض المغذيات ومضادات الأكسدة في النمو والحاصل والصفات الخزنية لصنفين من الشليك ).
وفي ذات السياق،شارك التدريسي في عضوية لجنة مناقشة الماجستير،للباحثة صباح محمد جليل،في كلية التربية بجامعة البصرة،قسم علوم الحياة،عن رسالتها الموسومة “دراسة المؤشرات الفسلجية والتشريحية لنبات الباميا تحت تأثير هرمون البرسولايد والبوليمر المحسن للتربة وفترتي ري مختلفتين” .
يأتي ذلك ضمن إطار التعاون العلمي بين الجامعات العرقية، ومن الجدير بالذكر مشاركة أساتذة كلية الزراعة والاهوار في مناقشة العديد من الأطاريح الخاصة بالماجستير والدكتوراه بمختلف التخصصات العلمية في الجامعات العراقية.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي