كلية الزراعة والاهوار تعقد اجتماعاً مع طلبة الدراسات العليا

عقدت عمادة كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار اجتماعاً موسعاً برئاسة السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي احمد عبدالكريم والسادة رؤساء الأقسام العلمية مع طلبة الدراسات العليا (الماجستير) في قسمي الإنتاج الحيواني والبستنة وهندسة الحدائق من هم في المرحلة البحثية للماجستير اليوم الاثنين الموافق 13 /11/ 2023.
وقدم السيد عميد الكلية التوجيهات العلمية للطلبة التي يتم على أساسها انجاز ابحاثهم العلمية وحثهم على إعتماد الوسائل والأساليب العلمية بما يتلائم مع ابحاثهم، وتشجيعهم على النشر في المجلات العلمية الرصينة واستعمال امتداد الجامعة Affiliation وهو من متطلبات الحصول على درجة التقييم المتميزة، فضلاً عن النشر بالمجلات المحلية ومنها المجلة الخاصة بالكلية وضرورة الاشتراك بالورش العلمية التي اقرت هذا العام والخاصة بطلبة الدراسات العليا على ان يستوفي الطالب الوحدات المطلوبة قبل مناقشة رسالتهِ، كما اوصى السيد العميد بضرورة بذل الجهد والحرص على المتابعة والتعاون مع المشرفين.
حيث يُعتبر هذا الاجتماع من ضمن اللقاءات الدورية التي تجريها عمادة الكلية مع طلبتها بما يحقق من رؤية الجامعة في مجال البحث العلمي وتقديم الدعم اللازم لطلبة الدراسات العليا وتذليل الصعاب التي تواجههم اثناء تنفيذ بحوثهم .
#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
# إعلام كلية الزراعة والاهوار