متابعة نسب انجاز مشاريع طلبة الدراسات العليا

قامت لجنة متابعة سير العمل لمشاريع طلبة الدراسات العليا في قسم الإنتاج الحيواني كلية الزراعة والاهوار بزيارة تفقدية بناءً على توجيهات رئاسة جامعة ذي قار وعمادة الكلية للإطلاع على نسب انجاز مشاريع الطلبة ممن هم في المرحلة البحثية للماجستير ومراحل العمل الحقلي.
وتهدف هذه الزيارة الى متابعة مراحل انجاز مشاريع الابحاث والتعرف على المعوقات التي تواجه الطلبة اثناء العمل الحقلي والسعي لتذليلها والتاكد من سلامة البيانات والمعلومات الخاصة بالبحث.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات الدورية لمتابعة نسب انجاز مشاريع طلبة الدراسات العليا والحصول على مخرجات علمية ذات درجة عالية من الكفاءة تساهم في عملية البحث العلمي والتقدم المعرفي بما ينعكس ايجاباً على المكانة العلمية لكليتنا العزيزة وجامعتنا العريقة.
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي