ندوة علمية عن التوعية بمخاطر المخدرات ومصادرها الطبيعية في كلية الزراعة والاهوار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم وبأشراف عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني المحترم، نظم قسم المحاصيل الحقلية في الكلية ندوة علمية بعنوان” التوعية بمخاطر المخدرات ومصادرها الطبيعية” اليوم الاربعاء الموافق 8 / 11 / 2023 على قاعة النخيل.
حاضر فيها التدريسي بقسم المحاصيل الحقلية أ .م. د. طالب عگاب حسين وأدارها السيد رئيس قسم المحاصيل أ. م. د. باسم كسار حسن وبحضور السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي وعدد كبير من المنتسبين والطلبة.
وركزت الندوة على التعريف بالمخدرات وبيان مصادرها الطبيعية وأهم أسباب تعرض الاشخاص للادمان،وشرح أنواع المخدرات ومخاطرها الجسيمة، فضلاً عن ذكر الطرق المناسبة للتعافي منها.
وأُختتمت الندوة بمداخلات للسيد المعاون العلمي ا. م. د علي أحمد عبد الكريم وعدد من التدريسيين، اغنت الندوة بآراء وتوضيحات هامة إزاء خطر تعاطي المخدرات على الفرد والمجتمع.
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي