مجلس كلية الزراعة والاهوار يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2023_2024

عقد مجلس كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار جلستهُ الثالثة يوم الأحد الموافق 2023 /19/11′ وقد ترأس الجلسة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني وبحضور جميع اعضاء مجلس الكلية.
وافتتح السيد العميد الجلسة مرحباً بالحضور ومتمنياً منهم بذل الجهود المخلصة للنهوض بالواقع العلمي ونقل لهم تهنئة دولة رئيس الوزراء ومعالي الوزير لجميع الاكاديميين لمناسبة اعادة انتخاب العراق عضوا في منظمة اليونسكو.
وتمت مناقشة عدد من الموضوعات الهامة في جدول الأعمال فيما ما يخص الجوانب العلمية والإدارية للكلية وتعزيز الرصانة العلمية وطرح جملة من التوجيهات والقرارات التي تهم المسيرة العلمية ونقل توجيهات المراجع العليا والتي منها التأكيد على تطبيق مسار بولونيا وضرورة الاستعداد له خصوصاً للكليات التي ستطبق هذا النظام في العام القادم ‘كما تم التأكيد على ضرورة النشر في مستوعبات سكوباس كونها معياراً للتقييم.
وفي ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكرهُ وتقديرهُ لجميع الملاك التدريسي على جهودِهم المخلصة لخدمة العملية التعليمية والتربوية في الكلية، متمنياً لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية.
#إعلام كلية الزراعة والاهوار