كلية الزراعة والاهوار تشارك بمعرض للفنون التشكيلية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني وبمتابعة السيد المعاون الإداري، شارك قسم النشاطات الطلابية في الكلية بمعرض الفنون التشكيلية الذي أقامهُ قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار اليوم الأحد في رحاب الباحة الداخلية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبمشاركة مختلف تشكيلات الجامعة.
وقال مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية السيد باسم حسين محمد “ان المعرِض تضمن مشاركة كلينا بعدد من النشاطات التي تضمنت صور ولوحات فنية من نتاجات الطلبة والتي جسدت موضوعات متنوعة تتعلق بمجال الزراعة فضلاً عن لوحات فنية بمجالات أخرى” .
وتأتي هذه المشاركة ضمن النشاطات الطلابية الفنية والابداعية التي تدعمها عمادة الكلية بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية في كلية الزراعة والاهوار بهدف تنمية مواهب الطلبة وخلق روح الإبتكار والإبداع لديهم وفي الختام تم تكريم الطلبة المشتركين ولجنة تقييم الأعمال بجوائز تقديرية.
يذكر أن كلية الزراعة والاهوار قد حصلت على المركز السادس من ضمن الكليات المشاركة في هذا المعرض.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
#إعلام كلية الزراعة والاهوار