طلبة قسم البستنة وهندسة الحدائق بكلية الزراعة والاهوار يقيمون ندوة توعية

برعاية السيد عميد كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني أقام طلبة قسم البستنة وهندسة الحدائق كل من(مرتضى وصفي سكر واسلام قحطان عدنان ومريم كريم حسن) وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في الكلية’ ندوة توعوية بعنوان “البلاستك واضراره على البيئة واستخدام بدائله”اليوم الخميس الموافق 23 / 11 / 2023 على قاعة النخيل بحضور عدد من أساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية.
تضمنت الندوة عدة محاور أهمها شرح نبذة عن البلاستك والعناصر التي تدخل في صناعته – استخداماته واضراره على الكائنات الحية – اضراره على البيئة وبدائله الصحية وطرق الحد من استخدامه.
يأتي ذلك ضمن النشاطات الطلابية الـلاصفية التي تعتمدها وتحث عليها عمادة الكلية وفي ختام الندوة قدمت السيدة رئيس قسم البستنة وهندسة الحدائق ا.م.د بتول حنون فاح ممثلا عن عميد الكلية شهادات تقديرية للطلبة اللذين قدموا الندوة بشكل متميز نال استحسان الجميع .