كلية الزراعة والاهوار تنظم ورشة توعوية ارشادية عن مكافحة الارهاب والتطرف الفكري

برعاية السيد عميد كلية الزراعة والاهوار جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني وبمتابعة السيد معاونهِ للشؤون العلمية والدراسات العليا نظمت كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار اليوم الأحد الموافق 2024/2/4 ورشة توعوية بعنوان”مكافحة الارهاب والتطرف الفكري”على قاعة النخيل التابعة للكلية.
حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور عباس دخيل مطر التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني، إذ بين مفهوم الارهاب والتطرف الفكري الذي يعد من الظواهر الخطيرة التي تهدد أمن المجتمع والاسرة وكذلك تم عرض اسباب هذه الآفه وبيان عناصرها.
وهدفت الورشة إلى تسليط الضوء على أهمية دور المؤسسات التعليمية في محاربة مثل هكذا ظواهر وزرع الأفكار السلمية لدى الشباب ومكافحة الارهاب الفكري وعدم الانجراف الى الافكار المتطرفة وتعزيز روح المواطنة ونبذ الكراهية ونشر الوعي المجتمعي عن طريق الندوات والورش التوعوية والمحاضرات العلمية للحفاظ على الوحدة الوطنية.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي