كلية الزراعة والاهوار تقيم ورشة علمية لطلبة الدراسات العليا من مختلف كليات جامعة ذي قار

أقامت كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار يوم الخميس الموافق2024/2/1 ورشة علمية بعنوان”إجراءات السلامة في المختبرات البايولوجية” على قاعة النخيل التابعة للكلية، حضرها عدد كبير من طلبة الدراسات العليا”المرحلة البحثية” بمختلف التخصصات العلمية من كليات الجامعة.
جاء ذلك وفق توجيهات وزراة التعليم العالي والبحث العلمي وعمادة الكلية ضمن برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا وبناء على ماتم تقديمه من ورش علمية الزامية خاصة بطلبة جامعتنا.
حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور عباس دخيل مطر التدريسي في قسم الإنتاج الحيواني _كليتنا الذي قدم عرضاً مفصلًا عن ضرورة اتخاذ إجراءات السلامة في المختبرات مثل ارتداء الكمامات ولبس القفازات وأجراء التعقيمات قبل وأثناء وبعد العمل داخل المختبرات البايلوجية.
وهدفت الورشة إلى رفع الوعي للطلبة الباحثين في المختبرات البايلوجية، وتجنِبهم المخاطر والأخطاء التي قد تؤثر على سلامتهم اثناء أداء عملهم وكيفية ادارة النفايات لضمان بيئة مختبرية آمنة للباحثين.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
#إعلام كلية الزراعة والاهوار