كلية الزراعة والاهوار تقيم ندوة توعوية عن ظاهرة تعاطي المخدرات وطرق الوقاية منها

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني،أقامت وحدة تمكين المرأة في الكلية ندوة توعوية بعنوان” الحد من ظاهرة التعاطي ووضع سبل الوقاية منها” اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٢/١٣ على قاعة النخيل .
حاضر في الندوة التدريسي في كلية الطب- جامعة ذي قار والاخصائي في الطب النفسي والاجتماعي الاستاذ الدكتور حسين هليل وداعة،وأدارتها مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكليةالسيدة دلال جواد وحضرها عدد من أساتذة وطلبة الكلية،إذ اكدت الندوة على مفهوم التعاطي وماهيةالمخدرات والإدمان عليها وأسبابها ومضارهاوآثارها السلبية واعراض الشخص المتعاطي.
و هدفت الندوة الى التوعية بمخاطر هذه الظاهرة على المجتمع،ومنع انتشارها والادمان عليها وسبل الوقاية والعلاج منها عبر نشر التوعية بآثارها الصحية والاجتماعية والاقتصادية على الفرد والمجتمع.
وأُختتمت الندوة بتقديم السيد معاون العميد للشؤون الإدارية شهادة تقديرية للأستاذ المحاضر ممثلاً عن عميد الكلية تثميناً للجهود والمعلومات القيمة التي قُدمت في الندوة .
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي