معاون عميد كلية الزراعة والاهوار يشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الأنبار

شارك معاون عميد كلية الزراعة والاهوار للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور علي احمد عبدالكريم في عضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب عمر محمود خلف عبد الله الفهداوي، قسم الإنتاج الحيواني في كلية الزراعة جامعة الأنبار عن رسالتهِ الموسومة “تقييم أداء الدجاج المحلي المدجن والدجاج البياض التجاري باستخدام تقنية siRNA وتأثيرها على الصفات الفسلجية والإنتاجية والسلوكية” يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٢/١٤.
يأتي ذلك ضمن إطار التعاون العلمي المشترك بين الجامعات العراقية، وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين :
-أ.د. مثنى محمد عواد/ جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الصرفة / رئيساً
-أ.م.د علي احمد عبد الكريم / جامعه ذي قار – كلية الزراعة والاهوار / عضواً
-أ.م.د وليد إسماعيل كردي / جامعة الانبار- كلية الزراعة / عضواً
-أ.م.د سلوان محمود عبد اللطيف/ جامعة الانبار- كلية الزراعة / عضواً ومشرفاً
-أ.م.د. حسان مثنى عبد الحميد / جامعة الانبار- كلية الزراعة / عضواً ومشرفاً.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي