عميد كلية الزراعة والاهوار يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الصرفة والطبية

46 عدد المشاهدات
شارك السيد عميد كلية الزراعة والأهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني في افتتاح المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الصرفة والطبية الذي نظمته جامعة سومر ممثلا عن السيد رئيس جامعة ذي قار.
وقد حضر المؤتمر العديد من الشخصيات السياسية والاكاديمية ورؤساء عدد من الجامعات وعلى هامش المؤتمر تم تكريم السيد عميد الكلية ممثلاً عن السيد رئيس الجامعة.
يذكر ان المؤتمر يسلط الضوء على النتاجات العلمية والطبية والقيت فيه العديد من البحوث العلمية لعدد من الباحثين المتميزين من الجامعات العراقية والعالمية والتي تسهم بشكل فاعل في تعزز البحث العلمي في خدمة المجتمع.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
# إعلام كلية الزراعة والاهوار