عميد كلية الزراعة والأهوار يستقبل وفد وزارة الموارد المائية

استقبل السيد عميد كلية الزراعة والأهوار في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزركاني وفداً من وزارة الموارد المائية اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٦.
هذا وقد جرى اللقاء بين المجتمعين في مبنى رئاسة جامعة ذي قار “مكتب السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبمشاركة كلية الهندسة .
وناقش الطرفان اهم المشاكل التي يعاني منها العراق عموما ومحافظة ذي قار خصوصا وتم البحث في سبل تحسين الواقع المائي في المحافظة وقدم الوفد الزائر دعوة لباحثي جامعة ذي قار من المختصين بالشأن المائي للمشاركة في مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه لعام ٢٠٢٤ الذي يعقد برعاية رئيس مجلس الوزراء بالتعاون مع وزارة الموارد المائية للمدة من ( ٢٧-٢٩ ) من شهر نيسان القادم تحت شعار “نحو مستقبل مائي افضل “.
#شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
#كلية الزراعة والأهوار