كلية الزراعة والاهوار تنظم ورشة عمل عن الإسعاف الاولي النفسي

نظمت كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار ورشة عمل بعنوان “الصحة النفسية – الإسعاف الاولي النفسي” اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٣/١٠ على قاعة النخيل التابعة للكلية.
حاضر فيها السيد مروان كاظم صبار المدرب في جمعية الهلال الاحمر ،وقد حضرها عدد من تدريسيي وموظفي الكلية، إذ ناقشت الورشة مفهوم الصحة النفسية التي تعني قدرة الفرد على التوافق مع ذاته ومع البيئة التي يعيش فيها، وضرورة الاهتمام بها والابتعاد عن الضغوط النفسية التي تنعكس على الصحة البدنية للفرد وسلوكياتهِ في المنزل والعمل.
وهدفت الورشة إلى نشر الوعي العام بقضايا الصحة النفسية في المؤسسات التعليمية التي تمّكن الفرد في مواجهة ضغوط الحياة،وفي الختام قدم السيد معاون العميد للشؤون العلمية شهادة تقديرية للسادة المحاضرين تثميناً للجهود والمعلومات القيمة.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
# إعلام كلية الزراعة والاهوار