كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار تستقبل وفداً وزارياً

استقبلت عمادة كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار فداً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٣/١٢ للإطلاع على حملات التشجير التي اطلقتها الوزارة تزامناً مع يوم التشجير الوطني في عموم جامعات العراق واستناداً الى توجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء.
حيث أطلع الوفد الزائر برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح مزعل الزرگاني، على الحملة التطوعية الزراعية، والتي شملت زراعة مايقارب ال150شتلة زراعية بأنواع مختلفة، فضلاً عن تجهيز بعض الكليات بالعديد من الاشجار والشتلات لدعم بعض باحات جامعتنا تزامنا مع هذا اليوم الوطني.
بدورهِ ثمن السيد عميد الكلية زيارة الوفد الوزاري واختيارهِ كلية الزراعة والاهوار في جامعة ذي قار انموذجاً للاطلاع على تلك الحملة،ومن جانبه أبدى الوفد الزائر ارتياحهِ لما تقوم به كلية الزراعة والاهوار من نشاطات وفعاليات تسهم في زيادة المساحات الخضراء في باحات الكلية.
# إعلام كلية الزراعة والاهوار