عمادة كلية الزراعة والاهوار تعقد اتفاقية مشتركة مع مركز أبحاث الاهوار

عقدت عمادة كلية الزراعة والاهوار بجامعة ذي قار متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني، اتفاقية علمية للتعاون المشترك مع مركز أبحاث الاهوار التابع للجامعة.
و تضمنت مذكرة الاتفاقية، التعاون العلمي المشترك بين الطرفين، وهدفت إلى تعزيز وتبادل الخبرات العلمية و العملية والاشراف المشترك وإمكانية توظيف المختبرات والأجهزة والأدوات المختبرية في إنجاز المشاريع والاعمال التي تتعلق بالزراعة والاهوار.
وقد رحب السيد عميد الكلية خلال اللقاء الذي جمعهُ مع مدير مركز أبحاث الاهوار الاستاذ المساعد الدكتور خضير جودة ياسر السعيدي بهذه الاتفاقية معرباً عن تفاؤلهِ بأن تسهم هذه الشراكة في زيادة الانتاج العلمي بين الطرفين خدمةً للمسيرة العلمية في الجامعة.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي