كلية الزراعة والاهوار تنظم ورشة علمية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية الزراعة والاهوار الاستاذ المساعد الدكتور مهدي صالح الزرگاني نظمت كلية الزراعة والاهوار وبالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة علمية بعنوان “مراجعة لتقييم معايير الاعتماد البرامجي والاكاديمي لكليات الزراعة” يوم الأحد الموافق 2024/4/21 على قاعة النخيل.
حاضر فيها الاستاذ الدكتور عبدالله حميد سالم التدريسي بقسم الإنتاج الحيواني وأدارها السيد رئيس القسم المدرس الدكتور نوار خالد ترف، بحضور أساتذة ومنتسبي الكلية، إذ تضمنت الورشة تعريف الاعتماد البرامجي لكليات الزراعة الذي يقصد به الحصول على شهادة من المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات الزراعة، وأهداف البرنامج التعليمية ومخرجات التعلم وعملية التقويم الذاتي المنظمة لجمع المعلومات والبيانات للبرنامج الاكاديمي وتحليلها وبيان نقاط القوة والضعف من قبل المؤسسة ذاتها.
وهدفت الورشة إلى التمّكن من مفاهيم الاعتماد البرامجي والاكاديمي والقدرة على كتابة تقرير التقييم الذاتي واهميته’ وتطوير المنهاج الاكاديمي وتنمية المهارات العلمية لاساتذة الجامعات والطلبة.
# شعبة الاعلام والاتصال الحكومي