رئيس جامعة ذي قار يدعو إلى وقفات تضامنية وحملات دعم

34 عدد المشاهدات
إنسانية للشعبين اللبناني والفلسطيني
استجابة لدعوة المرجعية الدينية العليا وتطبيقاً لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، دعا رئيس جامعة ذي قار، الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس، أساتذة ومنتسبي وطلبة الجامعة إلى تنظيم وقفات تضامنية مع الشعبين اللبناني والفلسطيني. جاءت هذه الدعوة استنكاراً للاعتداءات الآثمة وحرب الإبادة الجماعية التي يشنها الكيان الصهيوني الغاصب على جنوب لبنان وقطاع غزة.
وفي هذا السياق، أكد رئيس الجامعة على أهمية التعبير عن الدعم الكامل للشعبين الشقيقين، في ظل ما يتعرضان له من عدوان غاشم، مشدداً على ضرورة أن تتوحد الجهود الجامعية في هذا الحدث المهم، ليكون صوت الجامعة منبراً قوياً لنصرة الشعوب المظلومة.
كما وجه الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس بإطلاق حملات تبرع إنسانية من داخل الجامعة وخارجها لدعم الشعب اللبناني الشقيق، الذي يواجه حرباً ضروساً ضد آلة الموت الصهيونية الغاشمة، وذلك في إطار مسؤولية الجامعة الوطنية والإنسانية.
الرحمة والخلود للشهداء والشفاء العاجل للجرحى الأبطال
.