تدريسيان في كلية الزراعة والأهور يُشاركان في مؤتمر علمي دولي بجامعة اوروك

شارك التدريسيان في قسم الإنتاج الحيواني بكلية الزراعة والأهوار جامعة ذي قار ، كُل من الاستاذ الدكتور كامل كاظم فهد والدكتور أحمد علي كاظم في المؤتمر العلمي الدولي الاول الذي عقد تحت شعار ” بالعلم نضمن المستقبل ” في رحاب جامعة اوروك الأهلية في العاصمة بغداد للفترة من 6 إلى 7 مارس 2024 وسط حضور واسع من قبل نخب أكاديمية من جامعات محلية وعربية وأجنبية،اضافةً الى حضور شخصيات سياسية وأمنية .
إذ جرت خلال انعقاد المؤتمر جانب من المحاضرات ومناقشة البحوث العلمية وبراءات الاختراع ، حيث شارك أ.د. كامل فهد في البحث الموسوم :
” Comparison of pollution levels of some heavy elements (Cadmium, Copper, and Nickel) in two different environmental sites in
Thi-Qar Governorate”
في حين شارك الدكتور أحمد الصالحي ببحثين علميين وبراءة إختراع :
Manufacture of bacterial product from new species of lactic acid bacteria isolated from chicken intestines
Biotrophy and its biological role Productivity, physiological and microbial indicators of broiler chickens and laying hens
كما قدمت رئاسة الجامعة شكرها للأساتذة المشاركين والضيوف الكرام لحضورهم ومشاركتهم الفعالة في هذا المؤتمر العلمي واشارت الى انها تتطلع إلى المزيد من التعاون والنجاح في المستقبل.
#شعبةالاعلام والاتصال الحكومي